Клетка Вечной жизни

Ирина Скрябина
16.08.2010      
      
         Клетка Вечной жизни,
         Свечения Христа -
         Так людям всем
         Сейчас необходима!
         В ней код Бессмертья,
         Радости и Счастья,
         Покоя, эволюции Витка.
         И Мудрость в ней,
         И Совершенство,
         Великое Вселенское Блаженство.
         Лишь взглядом
         Люди к клетке прикоснутся,
         Как вмиг Сознаньем
         К Богу повернутся,
         Внимая суть Христа
         И статус Высшего Отцовского порядка.