Лобик низенький не морщи...

Михаил Сальман
Лобик низенький не морщи
И глазёнки не кругли…
Без меня не станут горше
Все земные кисели.
Я уйду, но место свято
Не останется пустым, -
И простынка будет мята
Кем-то более простым…