море волнуется раз, море волнуется два

Лариса Ладенко
...


- я хочу тебе понравиться! -
пела пенная волна
раскрасавица-красавица
- я свободна и вольна -

ветру тихому послушная
ветру дикому верна

а на суше люди скучные
а на море - тишина

на ладошке - звёзды
сколько нам
не хватает до небес?
взбалмошная моя бойкая
что ни скажешь - благовест

лунного напева обморок
дна морского тишина

с миром - по миру да по морю -
жизни вольная волна


14.08.
...