Золотые руки

Александр Пейсахис 2
Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Сашка пел, Борис молчал,
А Вован права качал.
 
Он, Вован, орал, - Допустим,
Всех вас взяли и родили.
А меня нашли в капусте!
Предки сами говорили!
 
В разговор вступила Зина,
Что случалось крайне редко:
- А меня из магазина
Принесли в пакете предки!
 
- Ерунда ! - сказала Ната -
Мне родители поклялись,
Что меня и Юрку брата
Им принес в пеленках аист !
 
Долго хмурил брови Федор,
А потом сказал друзьям:
- Вы мутанты и уроды !
Нас мой папа делал САМ !