Наваждение

Ирина Скачкова Брызгалова
Уйти, оставив место для других.
Красивых, молодых, способных,
Себя, стремящихся найти
На жизненном пути. Не злобных.

Уйти, назад не поглядев,
Кто машет мне вослед рукою.
Уйти от всяких шумных дел,
Навек утешившись покоем.

Уйти, тебя не увидав?!
Не пожелав спокойной ночи?
Чтоб ты подумал - Я не прав!
И пожалел об этом очень.

Нет, не уйду, а буду жить,
Звонками поздними тревожить.
И нелюбимая любить ...
Тебя. До чёртиков, до дрожи.

Найти, чтоб снова потерять.
Увидеть, чтоб навек запомнить.
Тобою жить, тобой дышать
И каждый взгляд твой помнить,
П О М Н И Т Ь ...