Ночь

Ольга Товстуха
Ночь опустилась над домами
Не ведая небесной грани,
Она всё быстро поглотила
И царство-ночи наступило.
Она нежна как-чёрный шёлк
И мягкая как-пепел,
И как её ты ощутил,
Ты даже не заметил.
Царица-ночь парит над небом
Не ведая границ запретов,
Доступно всё ей в этот час
Расскладывает нам альянс.
Когда проходит её время
Она уходит без сомненья,
Она волнующе прекрасна
Но над рассветом-ночь невластна!