Судьба?

Алена Цибульская
Я пью чай и кофе,а тебя нет рядом.
Это странно,но преодолимо.
Может,когда уйдет закат за горизонты
Я увижу твою тень,промелькнувшую мимо.
Я почувствую как твои руки лягут на мое плечо
Так быстро вернется кровь в вены
Так быстро станет горячо.
Твоими мыслями брежу,твоими легкими дышу.
Спасенье только в том,что я о тебе пишу.
Наши проблемы-одни на двоих,
Не возвращайся к этому..
Мы живем на двоих одними запретами.
Мы спим на разных кроватях,
Я не могу закрыть глаза,и сказать себе:"Хватит!"
Прощенья просить не пытаюсь,
Так было вчера,и так  будет завтра.
Это судьба?Скорее зеро в казино.
Случайно выпавшая цифра решает все.