Осторожно, дети!

Александр Пейсахис 2
Все интересно маленьким детям,
Все оседает в душах их чутких.
В мультиках Дракулы, Бэтманы, ведьмы,
А в сериалах сплошь проститутки.
 
Девочка бабушку как-то спросила:
- Ты мне, бабуля, можешь ответить,
Кто самый страшный: нечистая сила,
Дух, проститутка, Дракула, ведьма?
 
Бабушка щурит добрые глазки
И отвечает:- Знаешь, малютка,
Бэтманы с ведьмами - это все сказки,
А настоящий кошмар - проститутка!
 
Девочка мамино платье одела,
Туфли и бусы, накрасилась жутко,
- У-у-у! Закричала она и запела:
Я ПРОСТИТУТКА! Я ПРОСТИТУТКА!