Жизнь поэта

Переслав Рязанский
Жизнь поэта лишь реферат,
Который набран кривою рукой
Лучше с разом отправится в ад
Чем на лаврах уйти на покой.
Творческий путь - одна диссертация
Аспирата в проекте филолога
Кому читать и разбираться там
Когда решили с деньгами, без повода
А что стихи, так это утопия
Для тех кто верить в светлое прошлое
Просто книга, и та уж история
До боли знакомая, поэтому тошная…
Графоманы в болоте тщеславия
Утопаю в собственной значимости
Пьют за смерть, а точнее за здравия
Литры – эквивалент читаемости..
Лучше с разом, намылить шнурок
Чем дождаться прихода валетов
Лиру на прочь закрыв на замок
Чтоб спокойно дожить до лета.