Метель

Александр Ядыкин
Неуловима как метель..
Но все равно иду за ней..
Так очень пусто без нее..
Так одиноко и темно..
Она летает высоко..
И постучит в мое окно..
Но не останется как жаль..
Ладонь и лед, любовь, хрусталь..
Невыносимо без нее..
Снежинки, льдинки на лицо..
Рассвет, закат, узор тоски..
Она метель моей любви..