Одинокая

Елена Лермонтова
Одиноко......
       Так, хоть волосы рви на себе,
       Так, что орать бы до Одури...
Все бЕстолку!
       И сколько по этому кругу ты не беги,
       Все равно ты одна...
Проверено!
       Пускай ты хорошая сто тысячный раз,
       Все равно не настоящая...
Потерянная!
       Ты ломаешь каблуки как напоказ,
       Уходя к чему то блестящему...
Безвременно!