Находка

Елена Белозёрова 3
Серьгу нашли в пыли на улице,
Осенний листопад где кружится,

Не отвести глаза от красоты,
Все верят в счастье, в отблески мечты...

Где место ценностям - в шкатулке,
На ушке - по бульварам по гулким ?

Ты так же носишь этот эксклюзив,
Как будто нашей жизни позитив.

И восторгаются прохожие,
На антикваров, так похожие:

" Почетно эдакий шедевр носить..."
А если лишь подделка, то как быть?