Любовь на сквозняке

Светлана Яроцкая
Не говори, что любишь.
                Я не верю!
И сердце не стучит мое...
                теперь.
Я выживу!
         Перенесу свою потерю.
Ты уходи!
Закрой плотнее за собою дверь.

Не говори,
           что ты переживаешь.
И жить не можешь...
               без любви моей.
Так тяжело...
       Ведь душу открываешь...
А дверь?
   Закрыта в мое сердце дверь!

Не говори, что будет...
              все, как прежде.
Любовь моя... на сквозняке.
                Поверь!
И солнце о тебе...
              напоминает реже.
Уйду, наверно, я!
   Закрыв на все засовы дверь!

          / 9.09.10 /