Стихи сыну

Ирина Скрябина
10.08.2010          
      
              Сынок! Хочу сказать тебе,
              Что так далек от Истины
              И Совершенства ты сейчас,
              Как Божий Глас
              От путников далек,
              Кружась в пустыне - одинокий.
              Прими совет мой непростой:
              Открой глаза и сердце,
              Дорогой,
              Навстречу Душам тем,
              Что жизнь-Река к тебе
              Вдруг невзначай прибила.
              И стань Мужчиной, Другом
              И  Отцом для них, с кем рядом
              Быть необходимо.
              Будь проще, мягче и добрей,
              Заботу и участье проявляя.
              Ведь мы на сценах жизни
              Той очередной
              Лишь выбранную роль
              Который раз уже играем.
              Не нужно в поисках
              Гоняться за Жар-птицей.
              Все будет в свой черед.
              Будь благодарен
              И за ту крупицу,
              Что Бог- Творец
              Как Миг тебе дает!