Письмо в налоговую

Вика Фёдорова
Умирает Рабинович, подзывает к себе жену и говорит:

"Сара, сделай последнее доброе дело!
  Как умру - ты сожги в крематории тело,
  Прах в конверт положи, запечатай, конечно,
  Напиши сверху: "Всё, что могу. Ваш навечно!"

  И по почте отправь в Налоговую полицию!"