сонное царство

Смв00
Вот держу в руках перо,
Оно не знает не чего...
Не знает как тебя люблю я!
Не знает как я жду тебя!

Подушку ночью обнимаю,
Тебя на этом месте жду.
В голове моей все мысли
Лишь тебе одной посвященны.

Ты мне ночью в снах приходишь,
Днем ты даже не звонишь.
Я бы спал всю жизнь, наверно,
Еслиб снилась мне лишь ты!

В снах с тобой МЫ оживаем,
Таем ласково любя.
Ты меня не призераешь,
А целуешь до утра...

Жизнь веду я лишь ночную,
Днем все силы извожу,
Что бы спать по крепче ночью,
Что б по дольше быть с тобой.

Я готов спать днем и ночью,
Что бы ты была моя.
Свадьба вот во сне настала.
На вопрос ответил: "ДА!"

Вот тебе вопрос задали...
"!?"
А в ответ лишь тишина!

Что опять не понимаю?
Солнце светит мне в глаза...
Утро быстро так добралось,
Ах досада. Не судьба...