***

Миранда1
Зачем тебя я повстречала?                Зачем судьба с тобой свела?                Я рада б все начать сначала,                Увы...простить я не смогла.                Тебе я верила,как дура,                Ты мне быть вместе обещал.                Такая у меня натура,   Ты мне красиво так солгал.                Еще звонить,писать мне смеешь!?                Да как ты можешь,негодяй?         Любить совсем ты не умеешь...                Малыш,проваливай давай!                Мне грустно будет...одиноко...            Но знаю-я переживу.    Любовь бывает так жестока,                Но не любить я не могу...