0. 18

София Эхо
я борюсь с внутренними демонами
и каждый раз терплю поражение.
натягиваю время,как узду,
жду,
потом - высокое напряжение.
сигареты в левой,в правой спички,
легкие в дыму,
как в августе город - в смоге.
Нельзя ни на кого надеяться,
особенно на себя,
когда ты уже разочаровался
во всем,
даже в Боге.
Я не отрицаю его,
просто не жду,что кто-то спустится с неба,
расскажет как жить и
что ждать после,
Я сама задаю вопросы -
себе. Они часто остаются
без ответа,
хотя кажется,что вот,
лежат себе на ладошке,
скачут из угла в угол,
и все так глупо..А ты-то думал!
Да ну это к черту!
Есть люди,которые тебя любят,
есть то,о чем можно мечтать,
есть цели - они выполнимы,
а все это,черт подери, так мнимо,
так пусто,
что становится грустно,
а потом еще хуже.
и вот ты сидишь,ищешь смысл
в ноябрьской луже,
голос совсем простужен,ни крикнуть, ни прошептать
как долго осталось ждать?