Но всё же я люблю

Елена Ромашина
Люблю тебя за что не знаю,
Но всё же я люблю.
Быть может, я блефую,
Но перед кем и почему?

Ты для меня как сильный ветер:
Сначала нежно обнимаешь,
Затем так подло в спину мне плюёшь.
И взгляд, как снег, меня пленяет
Холодный, светлый, быстро таит
И пропадает; вроде навсегда.
Но вновь потом он выпадает
И пробуждает страсть внутри меня.
 
Мы поддаёмся этим чувствам
И думаем, что всё не навсегда.
Но каждый хочет, верит:
Не пропадёт та наслаждений полоса.
И завтра любящие взгляды
Соединятся навсегда.

И вот проходит год за годом,
Теперь дочурка повторяет:
Люблю тебя за что не знаю,
Но всё же я люблю.