Когда красавица свободна

Семен Гриль
Когда красавица свободна,
Тогда в любви она голодна,
А если с другом занята,
То в этом вся и красота!

Я ждал, когда освободится,
Моя любимая девица,
Однако я напрасно ждал,
Лишь только время зря терял.

Чужих девиц на свете много,
Но к ним заказана дорога,
Ведь любят деньги и себя,
Мне та нужна, что ждёт меня!