Вот такая любовь

Оксана Куйбида
Не умолкает в сердце перезвон
Мне в той ночи опять бы расствориться
Где миражи уносят в унисон
И где живыми все пархали птицы
Я так больна как бездорожье! В нём!
Куда не глянь: сполшная вереница
Мне стон знаком!, и им ты обольщён
А я в дыму! Мне дымкою сладиться!
Всё решено!...разрушим перезвон
Я пыль стряхну: в ней побелели лица
Я буду там! ...скользящим ручейком
Воды испить и в море утопиться
Я не могу! Я слышу где то гром...,
Он  решетом водой к тебе струится
Я разорву набитый разговор
И буду петь как синяя синица!
Безмолвно всё! ..и тишина кругом
Остановился мир с тобой лучистый
Ты забери меня!...и мы вдвоём
Я прикасаюсь к телу!...только лица!
Не говори! Останемся вдвоём!,
Не уповай на мой характер быстрый
Я знаю,что пожалуй ты влюблён
А я люблю! И этом много смысла!
О.К 08.09.10