Отдых

Наталья Шевякова
Начну рассказ я свой о том,как в Адлер съездили мы вдвоём;
"Да,отдохнули от души,прогулки утром хороши.
Сначало бег трусцой хороший,затем обзор знакомых мест,
Увы не знаю что со мною...что было здесь,всё унесли.
К несчастью утром не поели,с фонтана крокодил сбежал,
И мы голодные как тени бредём на море под загар.
А главное в рассказе этом...что собеседник мой молчун.
Нет он не плох,услужлив очень,к тому-же вежлив и умён,
водил меня на водопады...прогулка чудная была;
"Часочка два по вертикали и еле ноги волоча,
дошли к Ангурским водопадам,от туда шли уже ползя.
Два дня потом болели ноги,кружилась очень голова,
Поездка в Сочи отрезвила и быстро в чувство привела.
Погода выпала плохая и ливень лил как из ведра
И мы прождав у магазина вернулись в Адлер чуть дыша.
Потом поехали на Рицу,по морю плыли мы пол дня,
Потом автобусом катили часочка где-то полтора.
Ну слава богу мы добрались,голопом съели шашлыки
И лишь потом забыв усталость,на озеро смотреть пошли.
Не стану спорить,там красиво,и можно большее сказать;
"Меж гор высоких,небом синем,смотрелась голубая гладь"
Ну вот и всё поездка наша подходит кажется к концу....
Завтра домой,и слава богу,хоть дома в волю отдохну!!!!