Ода к юбилею фонда ВСМ

Надежда Болтачева
Что ж юбилей, так юбилей!
Мы все придем к нему когда-то.
5 лет - торжественная дата,
Ну, как не написать о ней?!
А что писать?
Конечно, оду,
Ведь фонду ВСМ пять лет!
Фонд ВСМ  к шестому году –
В сети большой авторитет.
Рожденный в netе на «Стихире»,
Фонд ВСМ пять лет назад,
Сегодня всем известен в мире.
То – есть отличный результат.

Всему виной Великий Странник -
Поэт, невидимый герой,
Муз древнегреческих посланник,
Романтик, «сказочник» порой...
Григорию Тер-Азаряну
«Хвала и честь» на много лет.
Достойны почестей: Илана,
И попечительский совет…
"Заздравный кубок поднимаю"
За председателей жюри!
И за всех тех, кого не знаю,
Приятно, что ни говори,
Бокал, поскольку нынче праздник,
Вина игристого поднять!

В России много фондов разных,
Но лишь один, чего скрывать,
Который год друзьям поэтам
Дает общение, приют…
И баллов призовых при этом
Для победителей найдут.
А столько конкурсов проводят:
Больших и малых, именных…
Любые авторы приходят,
Звезд ярких сколько среди них!
Найти и поддержать таланты –
Задача фонда ВСМ.
В нем профи есть и дилетанты…
Фонд ВСМ доступен всем.

Еще у фонда есть, все знают
Бесплатный Интернет-журнал.
Его все «мавочки» листают,
И «дельчикам» он другом стал.
Стихи, рассказы в нем, загадки…
На разный возраст, «вкус и цвет»...
Читайте, взрослые, ребятки!
Редакция, сомнений нет,
Странички свежие «сверстает»,
За то ей «слава и почет!»
Домам ребенка помогает…
А к юбилею писем ждет…
Поэты, присоединяйтесь,
Сейчас и адрес наберу…
Их поздравляйте, не стесняйтесь
 mavdel@mail.ru


Фонд ВСМ, на всей планете
Тебе подобных не найти.
Ты – самый лучший в Интернете,
«Луч света», маячок в сети…
Я оду написать пыталась,
Неповторимый экземпляр…
А вышло Что?!
Но я старалась…

Что ж, дорогой наш ЮБИЛЯР,

От всей души ВАС поздравляю!
5 лет – солидный пройден путь.
Успехов творческих желаю,
Ну и «еще чего-нибудь»…
Желаю фонду оставаться
Активным, молодым всегда.
В Австралию…
Пора внедрялся…
И даже в Африку, тогда
Настанет день и ВАМ придется
Двухсотый конкурс провести.
Жюри и баллы…
Все найдется.
Фонд ВСМ, меня прости,
Я прежде не писала од…
А что же будет через год?!