Подруге Тамаре

Ирина Скрябина
24.07.2010         
      
             Тамара – милая подруга!
             Привет шлю пламенный тебе.
             Тот путь, что ты избрала на досуге
             Любовью к людям стал в судьбе.
             Могла, конечно, быть ты бабушкой и мамой
             И сердце лишь с любимыми делить.
             Но выбор сделан и упрямо
             Должна ты гор вершины покорить.
             Тяжел и труден путь,
             Так он и верхний,
             Но чист и светел и простор большой.
             И лишь единственным он светит,
             Иным не виден он во мгле ночной.
             Оставь печали по Алисе,
             Ведь время подойдет
             И все ей передашь тогда.
             Так много знаний, техник, представлений
             Скопила ты за долгие года.
             А что сноха – так это мы специально
             Энергии пожесче ей даем,
             Чтоб не скатилась ты на путь
             Простой и тривиальный.
             Гори как ты горишь – Огнем!
             Прими поклон от всех Вселенных,
             Что наблюдают за тобой и сил дают.
             И верят и надеются, что снова тебя в свои обьятья обретут!