Жаль...

Анна Антоновская
Далеко достать достать до звезд рукой.
Просто не могу...
Катится слезинка за слезой-
Знаешь я люблю...

Победить себя я не смогла
Очень очень жаль...
Как влюбиться я могла тогда?
Не знаю...Но моя печаль

Ест все изнутри.
Боль везде,смотри!

Воды льются,время все течет,
Но куда?Зачем?
Пока кого-то кто найдет--
Пройдет много лет.

Не найти нас рядом больше никогда!
Хочу,чтоб знал разлюблю навсегда!