В гостях у сказки

Алекс Авни Железнов
В ГОСТЯХ У СКАЗКИ.

Быть может там, за поворотом,
Уже стоят борзые кони.
Стучат копытом, ждут кого-то,
Все в ожидании погони.

А за закрытой плотно дверью,
Тропинка в сказку притаилась.
К драконам, эльфам, подземельям,
Дорогой звездной заискрилась.

Я поверну - и дверь открою,
В седло! Скорее! С шенкелями,
Устрою скачку я с зарею,
И солнце обниму руками.

Алексей С. Железнов - Гримнир Татхагата