Сон

Миранда1
Ночь поздняя,а мне не спиться.                Все вспоминаю о тебе.   Хочу тебе во сне присниться,                А ты приснишься мне во сне...                Хочу хоть в нем с тобой неможко-             За ручку просто погулять.                Хочу глаза твои увидить,                Обнять тебя,поцеловать.           Хочу,хотябы на минутку себя почувствовать твоей.      Пусть будет это и не долго.....Ты для меня всего родней.