Подруге Гале Ф

Ирина Скрябина
06.09.2010            
      
             Мой бедненький Галчонок!
             Сидишь - затравлен, как волчонок
             В муках и сомнениях –
             Быть ли Земным Гением?
             Не стоит Радость жизни прожигать
             И каждый, драгоценный Миг ее растрачивать.
             Жить, Быть и просто
             Свет, Любовь дарить.
             Вот Смысл и Суть
             И та Верховная  стезя твоя.
             Ты - солнца Свет,
             Любви Божественной - Восторг.
             Заботой, состраданьем переполнена.
             Теплом сердечным, Добротою,
             Как Чаша та – Грааля,
             До краев, давным - давно уже наполнена.
             И путники заблудшие в пустыне
             Всегда к ней припадут и жажду смогут
             Наконец-то утолить
             Чтоб дальше им идти
             И Песню жизни, как и ты, Творить!