Облака

Лариса Лидова
Воспоминания о Лете...
о дальних странствиях
о Свете,
скользящем по вершинам сосен...
Не бойся,
это только Осень
и золотая, между прочим...
Куда стремятся облака?
наверно к Югу...
они несут посланья Другу
на лёгкой пелене страниц...
Там мало слов, одни пробелы
но только синие на белом
и многоточья, моготочья,...
как стайки перелётных птиц...





                09.09.2010