Черненькое платье, карие глаза

Александр Ядыкин
Черненькое платье, карие глаза..
Я спросил у милой -была ль ты вчера?
Милая украткой губы притая..
Тихо отвечала-была но не я..

Я так и подумал что увы не я ..
Был вчера с той милой там где небыл я..
Все предельно просто что еще спросить?
Милая вернется платье все простит..

Только как понять мне, те ее слова?
Вроде был я с милой говорит не я..
С кем же был тогда я, милая моя?
Где твое то платье, спрятала вчера?

Надо ж так придумать что не с ней был я..
Все так закружила вот капризая..
Помню я то платье, душу не тая..
Помню ж эти глазки, кареглазая..