Питер. Половина пятого

Алена Цибульская
В этой комнате гитара
И совсем немного денег,
За порогом греет лето-
Сотни голосов.
Утопают в небе синем
Самолеты и планеты
Жаль,до счастья не добраться
В несколько часов.

Так бывает,все уходит.
Вечер тянется куда-то,
Что-то где-то происходит.
Это половина пятого,
Питер,половина пятого.

Мы отстроим наши звуки,
От жары не нужно веток,
Закрывает окна Питер,
Тысячей огней.
Солнце клонится к закату,
Я его теплом согрета
А с гранитных парапетов
Взгляды лошадей.