Сережка

Валентина Василько 2
Настала осени пора
Грустит Серёжка у окна.
Давно от милой нет письма.
Где ж ты Алёнушка моя?

Вот целый год уже прошёл,-
-Когда   я  в армию ушёл.
Сегодня звёзды-как тогда-
Ты помнишь -милая моя?;-



Мерцали звёзды/
Ночь была необычайно хороша.
И в целом мире-ты-и я-.
И сердцу милые слова.;

Любовь свою я не забуду,
Писать тебе так часто буду.
Любимый,-милый ,-дорогой-,
Люблю тебя -и я твоя!

Ещё сказала ты тогда;
Вот в небе яркая звезда-
Она любимая-
Моя!


Когда взгрустнётся вдруг тебе,-
Свой взор -
Ты обрати к звезде.
Звезда напомнит обо мне.


Алёнушка любимая моя-
Тебя -люблю!
С  тоской смотрю я на звезду-
И от тебя ответа жду...

Уже неделю нет письма.-
Скажи-что думать про тебя?
А звёздочка-что тешила всегда
Уже не веселит меня.

Надеюсь---
Верю-жду-
Тебя по -прежнему люблю-
Люблю-люблю-!

иллюстрация взята из интернета.