Подруге Гале Ш

Ирина Скрябина
27.07.2010               
      
              Твои ручки мягкие как лебединый пух,
              Нежные как шелк Верховного Творенья.
              Способные отдать блага всем людям
              Как только Матушка любимым детям отдает.
              Ласкают, стряпают, творят
              Прекрасные рисунки Мирозданья,
              Массажиком  всем норму утвердят
              И импульс привнесут на воссозданье!
              Энергией наполнены - от всех Святых,
              Любви, участья, состраданья.
              Хвала им, честь и здравие на все века,
              Ведь то - Источник бесконечного созданья.


18.08.2010             
      
             Как белый Лотос
             Раскрываешься в массаже ты,
             Все грани Мирозданья
             Освещая своей любовью
             И присутствием глубинным.
             Сквозь время и пространство, проникая,
             Всю геометрию Вселенной поднимая,
             Рисунок за рисунком, оживляя
             Творишь Мозаику
             Святого Бытия.

24.08.2010               
      
             СОЮЗ – нерушимый
             Галактик свободных,
             Как гимн он звучит
             На планете Земля!
             И, призван  Заботой,
             Добром и Любовью
             Усилить Луч тот,
             Что давно уж погас
             Под бурей невзгод
             И чуть-чуть лишь горит
             В  Душе одинокой.
             Мощь Света Союз
             Сквозь века укрепляет
             И Мир как реальность
             Собой утверждает!