Так тихо на ветру шуршит листва

Любовь Вселенская
Так тихо на ветру шуршит листва,
В ней солнца луч играет недотрога.
И по утру травы каснется лишь роса,
И манит за собой моя дорога.
Я босиком пройдусь, как-будто по волне,
И звуки утра мне ласкают слух.
Замру, и без движенья стою я в тишине,
Лишь новый день захватывает дух.

август 2010