Вся дрожу, а в руке сигарета

Шуруся
Вся дрожу,а в руке сигарета,
Затянувшись, дымок задержу,
Сизым саваном сердце согрето
Выдыхать я его не спешу;

Может сердце мое остановит
Дыма яд... И уже не стучит,
Не болит от любви и не ноет,
И не рвётся от горьких обид...

Потерял себя в едком тумане
Сердца стук... И уже не кровит.
В отболевшем не быть новой ране
И умершему боль не грозит...

Вся дрожу,а в руке сигарета
Затянувшись, ее погашу,
Если в миг не убьет меня это...
Ну тогда я еще поживу.
 

   08-09.09.2010г