Письмо Маме

Наталья Шевякова
Мама,милая,родная,дорогая сколько слов красивых хочется сказать
От того что всё при жизни не сказала,долго буду помнить и страдать.
Ласковые руки все в морщинках,от работы трудной для тебя,
Нежно гладят головы мальчишек,и меня ,конечно-же меня.
Я тогда не думала об этом,что беда войдёт в наш мирный дом,
Я тогда не думала об этом,мне казалось...вечность проживём.
Как тебя родная не хватает,как мне хочется тебе всё рассказать
Что меня гнетёт,и угнетает та непроходящяя печаль.
Я смеюсь,стараюсь быть весёлой,но сейчас наедине с собой,
Мама, милая как хочется порою в омут,омут прямо с головой.
Чтоб не видеть ничего,не слышать,чтобы боль свою на время заглушить,
Мама, милая...всего дороже,для людей на свете...это жизнь.
Жизнь прошла,ушла вместе с тобою,ничего обратно не вернёшь,
Как нам было хорошо с тобою,ты меня не слышишь,но поймёшь.