Это я не плачу,

Екатерина Щенникова
Это я не плачу,
Это капли с неба.
Словно, на удачу!
Для моей победы!

Над моей тоской,
Над моей грустью.
Давно не с тобой,
А все не отпустит.

Заливает дождь
Улицы лужами,
Ты давно не ждешь
Чужую, не нужную.

Пускай льет,
Может и смоет.
Время пройдет,
Меня успокоит.