О ней и для неё...

Доктор Стрейнджлав
Признаюсь.
Видеть тебя мне порой удавалось
И светлым был каждый тот миг…
Даже при том, что ты больше ругалась
Часто срываясь на крик.

Бывает.
Преследуют тебя огорченья
Разрушая идеалы в ноль.
Но ты свободна в выборе мненья
Вот в чем подвох, вся соль…

Согласен.
У жизни свои причуды
Подставляя нам страх и боль.
Не отличишь теперь смерть от простуды
Вот в чем подвох, вся соль…

Улыбнись.
Пока есть для кого улыбаться.
И говорить «Все хорошо!»
Уже через миг ты начнешь смеяться
И забывать то, что прошло…