Счастливая

Елена Володько
Сколько звёзд мерцающих
На земных небесах,
Столько улыбок сияющих
В твоих бездонных глазах.

В руках твоих столько нежности -
Самой тёплой на свете ласки,
В сердце твоём столько верности,
А в душе доброты, как в сказке.

Я счастливая из людей,
Потому, что моё всё это:
Пара рук твоих лебедей
И суровой зимы лето!