Осенние чувства

Марина Тагорцева
Осень с ветром
Залетела
Поздней бабочкой
В окно…

Листьев горсть…
Сухое тело
Листьям
Осенью дано…

Пеленой у края –
Иней,
Паутинным
Шёлком –
День…

Небо тонет
В синей
Сини,
И скучать,
И думать – лень…

Мягким шагом
Наступают
С рощей
Осени ветра…

Иней блекнет,
Время тает,
Завтра дождь
Пойдёт с утра…

28. 08. 2010 г.

Илл. ФОТОРАБОТА «Золото листвы»