Прощай

Евгений Бочков
Дай, я тебя обниму - хот раз,
Прижму и сохраню, твой образ.
Дай, свыкнуться, что это конец,
Что не увижу, твой светлый румянец.
Отпускаю, сквозь боли и обиды,
Не смогли мы достучаться до "Фемиды".
Уходи, пока не передумал,
А то скажешь, что я все это выдумал...
Ради памяти, иногда вспоминай!
Но не спеши, как река "Дунай".
Давай, еще раз мы с тобой оглянемся,
Ведь, в эту ночь, мы прощаемся.
Все, закрыл глаза - тебя не увидел,
Представлю, что к тебе охладел.
Так нам будет легче забыть,
И по разным морям плыть.