Я к тебе заходила

Алёнаанёла
Я к тебе заходила,не помню зачем
хотя помню,сказать я хотела
Увы,любовь закончилась ничем
сберечь её я не сумела
Я устала жить ожиданием встреч
сори милый,прости и прощай
Буду в тепле твоё сердце беречь
а ты от меня остывай
Перегрела я лаской своею тебя
ты объелся любовью моей
Новый день я встречаю в муках любя
сколько будет ещё этих дней
Истерзала любовью я душу свою
не живу,существую тобой
И прошу отпустить тебя руку мою
я тебя утомила собой
На все на четыре меня отпусти
сама не останусь в плену
Не стану просить,прости не прости
и в удобный момент я схильну
Станет тихо тебе,хорошо одному
ты полюбишь свою тишину
Я тебя всё равно никогда не пойму
души твоей глубину
В шампанское брошен был шоколад
его путь то на дно,то к вершине
Для тебя я,любимый то рай,то ад
во мне нет золотой середины
Отпусти и не мучай себя,дорогой
твоей я не стою любви
Для тебя не хочу и не стану другой
как жил до меня,так живи