Всё прошло...

Артём Каталымов
Всё прошло... время раны залечит,
Ничего нам уже не вернуть!
И мечтать мне с тобою о встрече,
Будто выбрать в тупик глухой путь!

Ты теперь не моя королева,
В королевстве моем пустота!
Разошлись мы: направо... налево...
Перед нами два чистых листа...

Интереса что там ты напишешь нету,
Как тебе, так и мне неважно...
Пишешь ты для знакомств анкету...
Я пишу эти строки отважно!

09.09.10