Вечный пинг-понг

Семен Андреев
;Этот вечный пинг-понг
От меня и к тебе,
Говорила: Вернешься..
Злость держала в руке.
А потом удивлялась,
Почему ты одна,
Почему разрыдалась,
Выпив чарку вина.
А вернувшись,молчала,
Стиснув зубы,а боль
На куски разрывала,
Как осиновый кол.
Вновь пыталась сорваться,
И с билетом до Moskow
На балансе остаться,
Только...все так не просто...