Герои солнечных дней

Даниил Юровских
Герои солнечных дней
Герои честных людей
И это моё право жить этим дней.
И это моё право жить этим сном
Может я опять не пойму
Где ночь а где день
Новые герои уходят в тень
Новые герои уходят в день
Но это может быть просто лишь сон
Новая надежда не даёт покой
Это мой туманный сон

Это все – во лишь сон
Это все – во лишь сон
Я не пойму.
Это все – во лишь день
Это все – во лишь пень

Это всего лишь надежда
Это всего лишь слова
А он не поймёт что это лишь сон
А он не поймёт что это лишь мечта
А не пойму этих слов
И пускай уйдут с мной
Ты мой последний герой
А за городом дорога
А за городом звезда
А это ночь утратит свой сон
Новые дни как новый закон
Но  они не пойму что
Это мой туманный бой

это все – во лишь сон
Это все – во лишь сон
Я не пойму.
Это все – во лишь день
Это все – во лишь пень
Это все – во лишь новый закон…