Неавтор не напишет непоэму...

Анна Рогакова
Неавтор не напишет непоэму
И нечитатель не прочтет ее.
Недемагог не открывает тему,
Нелирик не молчит не о своем.

Неокеан не омывает сушу
Некорабли неволны бороздят
И неромантик не откроет душу
И не в стихах не чувства просквозят.

Не стоит не рыдать о прошлой жизни,
Не надо не оплакивать ее
Не расплескаются не на ладони брызги
Того, что не было, и не быльем прошло.

Никто на этом свете не напишет
И не расскажет больше ни  чем.
Не капает роса по утру с вишен,
Не держит больше крепкое плечо.

Неавтор не возьмет в персты стило.
Негений не создаст свое творенье.
Что не было не с ним, давно прошло
Но не кончается то нестихотворенье.