Я часто вспоминаю Вас

Взлётная Полоса Литературная
                * * *

                Михаил Акишин

                Я часто вспоминаю Вас,
                Что Вы прошли когда-то мимо,
                Как жаль, что жизнь неповторима
                Летит стремительно сейчас.

                Терялись мы день ото дня,
                И порознь думали, творили,
                Грустили, спорили, любили,
                Но я - без Вас, Вы - без меня.