Это бабье лето виновато

Олег Радионов
Эту песню можно слушать и читать здесь:
http://www.litprichal.ru/work/56187/

Уж лето осени сторонится,
Опять замучила бессонница.
Но еще будет бабье лето,
Будет, так и знай,
И успевай,
И не прикидывайся скромницей.

Опять луна за тучу клонится,
И в темноте сейчас утонет все,
И будем мы с тобой одни
На всей, на всей земле,
Совсем одни,
Покамест белый день хоронится.

ПР:
Это бабье лето виновато, виновато,
Словно яркий луч из буден тьмы...
Скоро ляжет снег холодной ватой, мокрой ватой,
Все вокруг уснет, уснем и мы.


Скажи мне что-нибудь приятное,
Скажи слова, что в сердце спрятаны.
А если нет их, то соври,
Что любишь ты меня,
Поверю я,
Хотя ты в чувствах не опрятная.

Зачем бежим, забыв поужинать?
Ну, для чего все это нужно нам?
Зачем встречаемся с тобой
Ночами, как зверьки?
Ты мне скажи?
Ведь я женат, и ты замужняя?!

ПР:
Это бабье лето виновато, виновато,
Словно яркий луч из буден тьмы...
Скоро ляжет снег холодной ватой, мокрой ватой,
Все вокруг уснет, уснем и мы.

Фото взято из интернета и мне не принадлежит