О Сжигании Коранов, Библий и Прочего

Алекс Кошацкий
"Аллес ин Фойер!
Религия - Бред!
Нету Христа,и Иеговы нет.

Нет Магомета..."

(Хоть Муфтия Главна -
ток принимали,
с югОв.

И на Равных -
Гиммлер беседовал.
Даж одарил.

Чин капитана, СС.
Наградил!)

"Вы в Палестине..."
Давал Инструктаж.

Тока в Берлине...
Потом уж...

Вновь Раж.

"Гейне? В Костер!
Лев Толстой?
Однозначно.

Библии? Жечь!
И Талмуды."

И даже...

Да,и Коран.
Тут нашли,на немецком.

"Бога Не Надо".
(Стал Брэндом - советским?)

Ну и у Нас,малость Раньше.
Тож так.

Библии - в Питере жгли,
ну и как -
в Азии Средней
позволить "Дурманы"?

Жгли.
На Кострах -
полыхали Кораны.

(Тока Талмуды -
уж начали,но...
Остановили.

Хотя - все ж Одно...)

Щас на Востоке
чего и бывает.
Гневные Толпы,
беснуясь,сжигают -

под Телекамеры.

Библии.

Вой.

Ну и Священник с Дурной Головой -
нынче в Америке
взялся с Кораном.

Демонстративно,
в Инете.

Знать,рано -
думать,что Люди
умнеют,видать.

Снова 17-й год.
Али нать -

год 33-й,
Двадцатого Века.

Смольный из Питера -
Клич?
Али это -

Здание (фото)
опять Всех Живей?

То,где Рейхсканцлер.

Как знать.
Вам Видней...