***

Алиса Крон
Мы могли бы быть вместе всегда,
Но не сбылось мечтанье.
Несчастливая, видно, звезда
Освещала в тот час мирозданье.

Все воздушные грезы прошли -
О несбыточном трудно мечтать,
И неслыханно нежной любви
Нам с тобой никогда не узнать.